УВЫ! 23. 02. 2010г

Не будет он, увы, таким.
Он жаждет счастья и безделья.
Его любовь – лишь сизый дым,
И это – ранит лишь смертельно.

Смотрю, внимаю я ему.
И пустота в душе смеется.
Я принимаю, что дается,
Хоть он – ни сердцу, ни уму.

© Оксана Разумовская


Рецензии