Посвящается моей бабуле. от 5. 07. 2014

Я по тебе всегда скучаю
бабуля милая моя.
А сердце рвётся от печали 
что не обнять  теперь тебя.
и не услышать вновь советов
не прикоснуться вновь к тебе.
А боль все чаще разрывает
не выносимо жжет в груди.
Я слёзы тихо вытираю
Я так устала от тоски.
Кому теперь приехать в гости
С кем посмеяться поболтать
Хочу тебя я вновь увидеть
Хочу как прежде обнимать.
Не говорите  я не верю.
Что время может все унять.


Рецензии