Любимой 09. 02. 2010г

Что мне сказать тебе  в ответ?
Ты Кошке КОШКУ подарила.
Ты жизнь мне солнцем озарила,
Сняв одиночества запрет.

Люблю тебя! Люблю такой,
Какая ты на этом свете!
Такими будут твои дети,
Что будут дарены Судьбой!!!

© Оксана Разумовская


Рецензии