Каламбуры 2132

   Шумела водами за Пи Шуя и вот это запишу я.
   Только толика у толика – жажду утоли-ка. У Толи жажду утоли.

   С Толика не сделать столика.
   А Москва-то столика! Сто лица столица и каждый в ней лестью стелется,
наберёт денег с девицами, на ложе, стелется.

   Те лики как телики. Не макай у то лика, лучше жажду утоли-ка.

   Кто там был у Толика – любопытство утоли-ка. От, клика не ждёт отклика.

   У тех хи-хи-хи – сплошные утехи. Выбери потеху и, потеху им – потеху ёмкую.

   У тех хами – утехами. У тез ни кума продавала пирожки у техникума.
   У тех но у техно.

   У тех ни кум вломился в техникум. У тех ни кума, просила утех у техникума.

   Выпил о ты грамм и заревел о, тиграм.
   Сопи, граммы не льются с эпиграммы.
   Не грамм опасен неграм.
 
   Похитил о, ты Граали, что те отыграли, та хищность от тигра ли?
   О, ты гром рычишь тигром.
   О, ты, Граали светом отыграли, мощность от тигра ли?

   У вести НАТО увы стена то! У, вести на то, чтобы дебри увести НАТО.

   Песню лам пой – путь людям освети лампой.
   Пил сок он и плевал с окон. О кон не для окон.
   О, к нам повернуться бы окнам!

   Око не напоминает о коне.  И кон не для икон.
   Если пили – ЕС слепили.

   А с тобой провёл ас то бой.
   А про Сити опросите!

   Пой дура дуя, Раду радуя. Пойду, Раду я радуя.
   Банд – ура! Бандура, дура дуя, Раду радуя и сказал их президент рад аду я.

   Уча сток пел участок.
   Сообща ли о том сообщали?

   Пришла пора жать, урожаем поражать. Роже по раже - успокоится пора же.
   По раже ни я имел поражения.

   Я превращу жизни соль ночную, утром в пыль солнечную.

   Открыли код вору и он, пришёлся ко двору.
   И к чему иску сало когда оса искусала?

   Пойма Дона – пой Мадонна.
   Петром пит ром.
                2132


Рецензии