В гости, на Парнас

Мы давно прошли рубеж,
Миновали приграничье,
Наплевали на приличье,
Хочешь, бей меня и режь,
Можешь со смеху упасть,
Или плакаться в жилетку,
Взять и выбросить монетку,
Можешь на колени пасть...
Или всех послать к чертям,
Пусть оставят нас в покое,
Может, что-нибудь другое,
Всё, что хочешь, всё отдам...
Можешь всё себе забрать,
Всё, что при себе имею,
Я перечить не посмею...
Можешь королевой стать,
Можешь выиграть миллион,
Не рублей, а, сразу евро,
Или действовать на нервы,
Можешь выйти на балкон,
Пусть любуются тобой,
Им на зло, а мне на радость,
Наглядятся, скажут гадость,
Ну, а мы-то, хвост трубой,
Нам, теперь уж, не до вас,
Мы рубеж преодолели...
Нет бы, раньше, мы не смели,
Нам бы, в гости, на Парнас,
Или спрятаться куда?
В уголок какой забиться?
И друг к другу прислонится...
Пусть на миг, не навсегда...


Рецензии