Записки шизика

Свои ошибки...
Проб небесных..
Я посылаю в небеса..
И в зримый мною день...
Ненастный..
Душа моя вспылав..
Огнём любви..
Словно сетуя обратно..
В вообразимые мною берега..
Дни ликования..
Ненастья..
Струной вины..
Держа их в устье зла...
И обладая ими..
Будет власть над ними...
Свыше я...

            А.Б.  посвящается...


Рецензии