Знакомство еще с одним поэтом
Мы весь мир для микробов, что в нас обитают
Зачем антибиотиками бедных травить
Микробам тоже ведь хочется жить
Когда мы умрем, они в нем жить продолжают
И червям переработать его помогают
А как перегниет, снова без крова
И снова им придется вселяться в другого
Что за чушь ты несешь, меня кто-то спросит
Но микроб конечно и пользу приносит
Наукой доказано, и это не бред
Он повышает нам иммунитет
Олег Цыбульский
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.
Цитата с его личной страницы
Свидетельство о публикации №115100701891