Новый год 11. 01. 2010г

Причудлива Судьбы тесьма
И неизвестны повороты.
Мы ждем любви, теряя годы,
Мы ждем душевного тепла.

И в Новый год, всему на зло,
Мы открываем тихо двери,
Всему, во что наивно верим,
Желая, чтобы повезло.

И вот, в сиянии свечей,
Войдет Любовь в мой тихий дом,
Что был давно уже ничей,
Где мы теперь с тобой вдвоем.

Пусть за окном кружится снег.
Не знает он, как нам тепло.
Окончен бесконечный бег.
И на душе моей тепло.

© Оксана Разумовская


Рецензии