Смеялось ох... тельное море

Смеялось ох...тельное море.
Е..ашил ветер. Мир ох..вал.
П..дёж голодных чаек на просторе
Божественной музыкой мозг е..ал.
Акулы предлагали искупаться.
Манила бездна прыгнуть со скалы.
Погибнуть за корону звали царства.
Сулили рай для смертников муллы.
А можно в перерывах абстинентных
До смерти на работе жопу рвать.
О, сколько предложений охуенных!
****ец какой, не жизнь, а благодать!
Но как ни мил любой из вариантов,
Я сам себе признаюсь визави,
Что под конец судьбы моей превратной
Я предпочту погибнуть от любви.


Рецензии