Клепка

Приду с работы,
Скину рюкзак,
Повешу кепку на гвоздь.
Долой заботы
(Всегда бы так),
Мы – врозь.

На улице дождь,
И с кепки течет,
Капает на пол.
Это все ложь,
Нечет и чет,
Дождик наплакал.

Это вода,
Об пол стучит,
Пачкает кров.
А не беда
Пряжу сучит –
Черную кровь.

Выдюжить если –
Все зарастет –
Кепку с гвоздя.
Двигаться вместе,
Только вперед,
Бояться нельзя.


Рецензии
нельзя бояться, Олег..... нельзя нам.. поздно уже)

Надежда Малышкина   07.10.2015 18:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, Надя.
Это ты верно заметила - поздно...
Спасибо.

Олег Макоша   07.10.2015 22:52   Заявить о нарушении