Не последний герой Баллада

                Не последний герой

                Баллада

                У В.В.Путина, Президента России,
                сегодня, День Рождения

                Остались в вечности, великие дела,
                Дурман-трава, закона, государства,
                На службе, равнодушие начальства,
                На лань накинута, друзей узда,
                Спешит, в небесное пространство

                И вера, в демос Собчака нова, занятна,
                Систему рушить, трудно, но возможно,
                И на коленях в самбо, побороться можно,
                В упряжке смелость, и величие таланта,
                Смог многое, и не геройствовал подложно,

                Старт резкий, силы верно рассчитал,
                Трудился много, сколько людям нужно,
                Летом жарким и зимою вьюжной,
                Народ, своим, не сразу, но признал,
                И к Родине, не относился равнодушно,

                Спросить, с себя, по первое число,
                Без вертикали, не удержится держава,
                Культурным ценностям, достойная оправа,
                Где истина, где лесть, безверие и зло,
                Где воздуха глоток или безделица, забава.

                07.10.2015г.


Рецензии