Каникулы Бонифация

Когда же бля в Крыму
Я буду отдыхать:
Любить, дышать, летать на сраном дельтаплане
По Грина,блин, тропе под этакую мать
Пойду я в Старый Крым в херачном пополаме

Когда у моря в штиль
Я встречу мудреца
Которого б назвать мне сказочником надо
Тогда бы я трендил, но от его лица
Что с моря мне попрёт желанная монада:

Я разбегусь в ночи
Я Вова- великан
И чмокну я луну, схвачу рукой кораблик
Смахну я над Святой как муху дельтоплан
И море Черное увижу мокрой каплей

Люблю я Люду тут
Она глупа на вид
Глагольной рифмой прёт на холм свою фигуру
Слышь, Люда, без обид, свою ты "поебень"
Засунь себе меж ног и отс...си Амуру

...Опять не отдохнул
Опять нашёл козла
Который мне за всё вот...это и ответит
Читайте,доктор мой, ху...ню от ремесла
Мой рухнул дельтаплан...да "стих по ходу-ветер"...

Кок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.