***

Кто ты ему?
Камень, что тянет ко дну,
Друг, что снимает вину,
Берег, что гасит волну,
Усталость, что клонит ко сну,
Крик, что пронзит тишину,
Повод приблизить весну,
Свет, вызывающий тьму,
Лед, что сокрыл глубину.
Шанс не уснуть одному,
Мир, что не ведал войну,
Пальцы, что тронут струну...
Миг - и в объятьях тону.

7.10.2015


Рецензии