Венчание Три стихотворения в одном триолете
Стою в платье белом ... с букетом огромным,
Печали нет тени ... душа, как в исподнем,
поступок мой зрелый, ... веду себя скромно.
Жених рядом в черном ... он строг и галантен,
Слегка загорелый ... широкие плечи...,
Стать мужем почетно ... и миг сей приятен,
Любовь нас согрела ... мы вместе навечно....
Левый и правый столбцы тоже читаются.
Свидетельство о публикации №115100701777