О скелете в шкафу..

Разве могут превратить в руины
Наши отношения с тобой ?
Например,из Испании красавица- подружка?
Или воплощенье древности-Афины ??
(где-то там вся в поиске старушка!)
Нет ,не внесут они
В  сердечный ритм сбой !!!
 27 сент.


Рецензии