Закон плебеям

 
Из новостей : Правительство одобрило план ФСБ спрятать от граждан данные о "слугах народа" с особняками и яхтами

Плебеям неуютно в роскоши патрициев:
Они тупы завистливы и жадны.
И ничегошеньки не смыслят  в инвестициях,
Про "дорого" лишь  знают как "накладно".

Всевышний дал, нам, умным -  наслаждений!
(Мы  понимаем толк в великих тратах!!!)
Плебею хватит хлеба,зрелищ, развлечений...
Где размножаться..."как у всех" зарплаты...

Зачем его дразнить дворцами, супер яхтами?
Пусть думает про равенство и братство,
Пусть пересчитывает деньги между вахтами,
(И пусть мечтает накопить богатство!)

Итак, уже испытанный рецепт:
Мы запрещаем всяческие толки,
Чего там у элиты есть и нет,
И пусть Навальные не рыщут аки волки!!!
В законе указуется конкретно:
Роскошества начальников - секретны.


Рецензии