Холодок
Тонкой пленкою лёд на стекле,
Холодок в сердце рвется как-будто.
Но зима не прорвется извне.
Еще жар расплавляет желания,
Разливая в бокалы судьбы,
Теплоты шерстяной одеяния,
Лишь удержат мир добрый внутри.
И не выветрить чувства ветрами,
Стужу колкую внутрь не впустить,
Души ваши укройте шарфами))))
Чтоб любовь ею не застудить.
Свидетельство о публикации №115100701756