Осень

Красотка Осень
в ярком платье
на заказ
мчится в танце
с любимым Ветром
в Вечность
весело кружась...

...а мне немножко грустно
сей танец с нею пить и
танцевать....

Рыдая рыдаю
а плача пью и пою
с Дождем
с Ветром
Осень свою
и все же потом
улыбаюсь
Осени милой
в глазки
смотрю
танцем её
наслаждаясь
любуюсь
Красотка Осень
Я тебя люблю


Рецензии