Но всё же, я в душе поэт!

Кому-то нравится, кому-то нет,
Но я, в душе своей, поэт!
Живу среди людей, среди природы,
Прошёл за жизнь огни и воды!

Меж жизнью был и между смертью,
Во сне я видел Рай, поверьте,
И видел Ад, что под землёю,
Ад страшен, я от вас не скрою!

Душа моя, что улетела,
Вдруг передумала, вернулась в тело,
Живёт во мне, теплом согрета,
И подарила дар поэта!

С тех пор живу, дышу стихами,
Что возникают во мне сами,
Пишу о том, что сам познал,
Пишу о тех, кто правит "бал"!

Стараюсь обо всём писать,
О том, что в мыслях, рассказать,
О том, что в жизни всё бывает,
О том, что многим не хватает!

Богат годАми, опыт есть,
В стихах стараюсь правду несть,
Быть может, кто-то в них себя узнает,
А кто-то, им не доверяет!

У каждого свой быт и голова своя,
Не всем по нраву то, что пишу я,
Стихи кому-то нравятся, кому-то нет,
Но знайте, я в душе поэт!

       06 октября 2015 г.


Рецензии