Жизнь неповторима

Мы не знаем имён,
Мы не помним лиц.
Вся жизнь это сон,
А, у сна нет границ.
Мы рисуем грани,
Которых в мире нет.
Серо-белые дни,
Наш мерят свет.
Текут мгновения,
Всех людей мимо.
И нет сожаления,
Что жизнь неповторима. 


Рецензии