Софийке 10 лет

          
День рождения у Сони,
Десять лет ей в октябре.
Под осенние гармони,
Поздравления тебе.

От родителей, конечно,
Деда, бабушки, подруг.
Поздравляем все сердечно,
Море радости вокруг.

Шаг ты новый начинаешь,
И становишься взрослей,
Свои взгляды поменяешь,
Повзрослеть спешишь скорей.

С детством не спеши расстаться,
Оно с нами навсегда.
Умей этим наслаждаться,
Внучка, в разные года.

Папу, маму и сестричку,
Свою младшую, люби.
Заплетай её косичку,
Их надежд не подведи.

Береги своё здоровье,
Ему, внучка, нет цены.
Пой, танцуй под настроенье,
Чтобы радовались мы.

Учись только на отлично,
В жизни знания нужны.
Не веди себя беспечно,
Чтобы не было беды.

Пожелаем Соне счастья,
Пусть сбываются мечты,
Беды обойдут, ненастья,
Чтобы радовалась ты.

Прими наши поздравленья,
Смейся, внучка, не скучай.
К сожаленью День рожденья,
Раз в году - не забывай!


07.10. 2015 г.                /Б. Мохонько/


Рецензии