Семья

Когда то счастья было целая охапка,
Потом лишь жменя маленькой руки.
Сейчас ищу кусочек на мгновенье,
Но не могу и капельки найти.

Жизнь забрала всё самое родное,
Идём вдвоём на жизненном пути.
Мы ищем для себя успокоения,
Никак не можем с сыном мы найти.

Вся жизнь прошла перед глазами,
Без слёз нельзя всё это вспоминать.
Была семья ведь дружная,большая,
Остались двое только сын и мать.

Мы будем жить лишь памятью о прошлом,
И умерших любимых вспоминать.
И наши все семейные привычки,
Мы будем строго в жизни соблюдать.


Рецензии