Призвание

Встречи,проводы,страдания.
Взгляд,дыхание,признания.
Свет,руки твоей касание.
Темнота и расставание.

Поцелуй,вкус губ,объятия.
Снова темнота,проклятие.
Сон,к душе твоей стремление.
Утро,сна исчезновение.

Суета,день,понимание.
Вспышка,в сердце обладание
Мысли,чувства,содрогание.
Для любви дышать призвание...


Рецензии