Звезда возможностей
То не бойся ее, пусть она очень злая, -
Через шепот доносит, что мчатся года,
Что опять одинок, в эту ночь прозябая.
Заснувший однажды задумчивой ночью,
Ты встретишь звезду, что упала с Небес.
Проси ее гнать судьбу одиночью,
И в снах обратиться корзиной чудес.
В дороге опять тебя друг потерял?
Забыл к тебе путь, или встретил других?
Не думай о том, что ему доверял.
В корзине достань себе новых двоих.
Рисуй свое небо, полное жизни.
И прочь отгоняй всю тоску, что съедает.
Картина тонов, ярко желтых и синих.
Здесь черного нет, лишь тебя не хватает.
7.10.2015
Свидетельство о публикации №115100701645