Ещё вчера!

Ещё вчера меня носила мама,
Ещё вчера пошла я в первый класс,
Ещё вчера я выпускницей стала,
А двадцать лет мне минуло сейчас,


Года летят, рукой их не поймаешь,
Взрослею я, не думая о том,
И веселишься в жизни этой и страдаешь,
А мысли о годах все на потом,


Лишь в день рождения от поздравлений близких,
И радостна, и несколько грущу,
В своих мечтах, ещё совсем девичьих,
В прекрасное и верю, и ищу!


Рецензии