Сновидение и стихотворение

Небеса мы с тобой писали седьмые -
Падали звёзды, и восходили планеты.
Сейчас мы с тобой прелесть живые,
Не солнцем в небе, а друг другом согреты.
Рад я - что рядом со мной ныне ты,
Жаль - что придёт утра мгновение.
По звонку мира всех снов рухнут черты,
Сон исчезнет - но останется стихотворение.


Рецензии