Капают с веточки капли воды

Капают с веточки капли воды
Птицы дождались любимой весны
Дождик пролил,напиталась земля
Ветер тоскует сирень теребя.

Синие блики сверкают в воде
Лучшей красы не увидишь нигде
Чистый воздух лес зелёный
Аромат сосны знакомый.


Рецензии