Верь...

Мне казалось,что чудо близко,
У двери моей, у порога.
Сказка стелится низко-низко,
Лишь реальность задев немного.
И казалось,протянешь руку,
Мигом схватишь его ладонью.
Ветер с моря развеет скуку,
И печаль унесет прибоем.
Разнесет он по белу свету,
А возможно немного дальше,
Где чужие миры, планеты,
Сотни звезд и ни грамма фальши.
Не противься, откройся чуду.
Отвори для него ты двери.
Верь, отбросив сомнений груду.
Ведь так важно во что-то верить...


Рецензии