Рождественские фантазии
Воспоминанья истово дразнят,
Буравит взгляд ушедшее невольно,
Картины прошлого к себе манят.
Мне хочется сегодня веселиться,
Всласть наслаждаться теплым октябрём,
Смотреть на солнце сквозь свои ресницы,
И растворяться постепенно в нём.
Душа стремится в праздник окунуться,
Ведь Рождество у каждого своё.
И в детство снова хочется вернуться,
Увидеть пересохшее жнивьё.
Застывший пруд с ракитою у кромки,
В нём пару белоснежных лебедей,
Услышать журавлиный клич негромкий,
Что вдруг проснулся в памяти моей.
07.10.15г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №115100701574
Ушедших в море прошлых кораблей,
Как было много всех разнообразий,
Оставших там в привале якорей.
-------------------------------
Душевные фантазии Женя.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 09.10.2015 10:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгения Савич 09.10.2015 13:16 Заявить о нарушении