Не надо возвращаться
Не в мыслях и ни наяву.
А надо с этим распрощаться,
Не забивая голову.
Не надо верить в то, что было,
Себе лукавить, говорить.
Что было в прошлом, всё уплыло,
Пора действительностью жить.
И всё прошло, как сон насущный,
Как птичка рвущаяся вдаль.
Ей жизнь даёт сей день грядущий,
Тебе несёт свою печаль.
Печаль о прошлой неудаче,
И грусть о том, любовь прошла.
Душа скорбит и очень плачет,
Другой любимой не нашла.
Автор Евгений Богданов
7 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115100701552
Анастасия Иванькина 07.10.2015 08:10 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 26.10.2015 00:15 Заявить о нарушении