сыночка

Я после смерти сына в дом иду,
Где он последние часы прожил.
Где умирал,последний раз вздохнул,
И матери своей не позвонил.

Вхожу во двор,где он ходил,
Смотрю на всё,что трогал он руками.
А в голове одна лишь только мысль,
Что он не будет больше рядом с нами.

Я глажу окна,что он их вставлял,
Рубашку я к груди своей прижала.
Упала на пол,где мой сын лежал,
Где смерть его проклятая застала.

Как горе мне такое пережить,
Со смертью сына не могу смириться.
Со мной он рядом продолжает жить.
И кажется,что это мне всё сниться.


Рецензии