Наверно потому что всех ты лучше. Любимой!

Один твой взгляд, касание рукой
Любой лишиться может дара речи
И потерять душевный свой покой
Когда ты оголишь случайно плечи

Нежна улыбка и всегда добра
Когда смеёшься, исчезают тучи
И дождь холодный не идёт с утра
Наверно потому что всех ты лучше

С тобой ежеминутно хорошо
Покой душевный, теплотой вселяешь
И хочется сказать тебе ещё
Что в каждой клеточке моей ты обитаешь

Бывает жалко ночь,  что коротка
Так хочется в плену твоём остаться
В объятиях как пушинка ты легка
Тебе без боя я готов сдаваться

В касании тел ты искренна со мной
При встрече их, бушует пламя страсти
Хочу любимая прожить всю жизнь с тобой
Я с первой встречи, лишь тебе подвластен!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии