Ключи от рая...

Пугают всех  пожары, наводнения,
Пугают эпидемии и войны.
Не допускайте  ложного сомнения,
Что Бог глядит и сим доволен.

"Придите, я вам мир свой дам,
Где нет страданий и мучений.
Спасение я дам, а не продам,
Забудете печаль и огорчения."

Живя в греху, любви не зная,
Лишь страхи, слепота и мука.
Но знайте, у Христа ключи от рая,
Спасенье у Него-и вся наука!


Рецензии