Разговорами не истратишь этих бережных слез

06.10.2015г.
14.48ч.
Разговорами не истратишь
Этих бережных, горьких слез,
Развлечениями не потратишь
Жизни сказочной, в мире грез.
 Откровениями не изменишь
Патетичности нежных сердец,
И эмоциями не заменишь
Поведения образец.
Расстояниями не поманишь,
Счастьем временным не сбережешь,
Невзаимностью не обманешь,
А надежда - всего лишь ложь.
Ни стихами, ни песнями снова
Не исправишь прозрачных обид,
Честность - воли редчайшей основа,
А признание в любви - это стыд.
Утешениями не истратишь
Этих жалких, болезненных слез,
И мечты никогда не потратишь,
Размещенные в мире грез.


Рецензии