самая Та

Когда не хватает мозгов оценить
Плывущую в руки Мечту,
Опять без конца куролесят они,
Чтоб встретить ту самую Ту.

Но, может быть, это последний был раз,
Когда была близкой Мечта?! -
Оглянешься в страхе, но скрылась из глаз
Последняя  самая Та.


Рецензии