Поздравлю Путина сегодня!

Сегодня я поздравляю Путина!

Он в этот день - седьмого
Октября родился!

Сегодня День рождения у Вас!

И пожелать хочу здоровья!

Чтоб время оставалось и для
Спорта!

Удача чтобы не покидала Вас!

Чтоб уважали Вас всегда!

Чтобы Россия  жила без войн!

И чтобы мир на всей Планете
Был!

А Вы, побольше улыбались!

Чтоб рядом были верные
Друзья!

Я много слов хотела Вам сказать
И много слов я Вам писала!

Но я сегодня повторюсь
И ещё раз я пожелаю!

Жить до ста желаю Вам!

Чтоб старости не знали!

Быть здоровым!

Быть любимым!

Быть счастливым!

А подарком будет Вам,
Этот мой букет из
Алых роз!


Рецензии