Сынок

Все говорят,что время лечит,
И сколько надо время ждать.
Чтобы не мучиться не плакать,
Домой вернуться сына звать.

Кричу охрипшим голосом от крика,
Зову придти его домой.
Но он молчит, не подаёт ни звука,
Поговорить не хочет он со мной.

Для матери и время неподвластно,
И боль потери будет навсегда.
Что не увидит сына она больше,
И голос не услышит никогда.

Но как же так? Но где же справедливость?
Что жизнь прервалась в 40 лет.
Скажите кто нибудь на милость,
Никто не может дать мене ответ.


Рецензии