О любви не говори

О любви не говори
( из популярного фокстрота 30-х гг. 20-го века )

Если любишь, молчи!
И без слов она сможет о том догадаться.
Признаёшься в любви?
Она может подумать, что хочешь её домогаться…
Я ведь слово «люблю»
Не скажу даже милой невесте.
Просто ей говорю:
«Быть хочу с тобой вместе!»


Рецензии