Дом мой освящён весною...
Так тепло и славно!
Там весна с улыбкой чудной
Принесла тюльпаны.
Разбросала их по стенам,
Разные по цвету.
Просыпаюсь я с рассветом
Рву себе букеты.
А в столовой - васильки
К потолку плетутся,
Видно, летние деньки
В доме приживутся.
Синим цветом, будто волны,
Комнату наполнят.
Богородица с иконы
Смотрит благосклонно.
Пусть холодною зимою,
Окна все в узорах.
Дом мой освящён весною,
Юной и задорной.
07.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115100701370
Ухожу с улыбкой. Спасибо, дорогая.
Мила Григ 10.10.2015 18:34 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 10.10.2015 21:25 Заявить о нарушении