Мечты сбываются

Мы за счастье боремся,
Хватаемся руками.
А потом счастливыми,
В загс идём с цветами.

За здоровье молимся,
Чтоб здоровым быть.
Богу обещаем мы,
Ближнего любить.

Ждём удачи в жизни мы,
За неё борьба.
У кого то есть она,у кого то нет,
Значит не судьба.

А мечты сбываются,
Нужно только ждать.
И о том,что хочется,
Думать и мечтать.


Рецензии