Ах зачем ты била Билла 2

начало
http://www.stihi.ru/2015/10/06/268

Хилари била Билла
А Билл на это забил,
И Монику любил
Ну не де.ил?

Я бы его спросил
Но не доплыл,
Тайфун захватил
И меня топил.

Но соломинку я ухватил
Свет сей мне очень мил,
И что было сил
Я Бога молил.

Чтобы вЫзволил
И нЕ губил,
А жизнь подарил
И Он уступил….


Так о чём…я вам говорил?
А…страдал как Билл,
Но он всех простил
Монике заплатил.

Хилари подарил
Партию что купил,
Так он всЕм угодил
И мир сохранил.

Билл, Билл, Билл
Хорошо ты жил,
Всех судом смешил
Но час твой пробил.

Ты с поста уходил
Мир не осквернил,
Лишь бюджет прокутил
Но народ простил.

Так хорош ли Билл?
Я бы вас спросил,
Наш бы царь допустил?
Чтоб его суд судил.

И вас тем улыбнул
Ну и сказанул,
Суд наш не дерзнул
Судить даже акул.

Акул оборонки
Дело кануло звонко,
Но сие о другом.
Всё…я в свой дурдом.

PS "совпадения персонажей с какими либо реальными именами случайны"

стихо-отклики авторов


Хиллари раз сон приснился -
Билл на Монике женился.
В ярость Хиллари пришла
зашишела как змея,
а потом словно тигрица
укусила в ягодицу.
Покушаясь на яйцо,
поцарапала лицо.
Чтобы в жизни утвердиться -
ей пришлось за это биться!
Взяв в семье над мужем верх -
будет стерва-президент!

Леонид Яма   07.10.2015 19:35

Видно этот самый Билл
От жены гульнуть любил.
Но ему попалась дама
С гонором, к тому ж упряма.
Не смотря на много дел,
Билл с ней всё-таки влетел.


Валерий Косов   07.10.2015 19:37 

***
Что наделал, милый Билл?
Ты зачем мне изменил?
Получай же, милый, в глаз,
Не забудешь моих "ласк"...

Милая Ласточка   08.10.2015 00:47


Рецензии
Билл влетел.:))
Владимир - удачи!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   20.03.2016 15:04     Заявить о нарушении
спасибо за отклик
примите и мои наилучшие пожелания
с почтением

Владимир Гельм   20.03.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.