Если ты позовешь

Если ты позовешь, то я просто пойду за тобой,
Вновь без лишних вопросов с кем, почему,зачем,
Буду крепко держать твои руки своею рукой,
Твоё сердце моим пусть владеет теперь совсем.
Если вновь потемнеет, нет смысла искать огни,
Что могли бы найти нам единственно верный путь,
Это наше тепло, что я тайно храни внутри,
Лишь оно нам друг друга снова поможет вернуть.
Если ты загрустишь - я не буду тебе мешать,
Лишь прижмусь аккуратно из самых последних сил,
Ощути, так грустит без тебя душа,
Ту, что ты от себя так надолго одну отпустил.
Если ты промолчишь - то я буду молчать с тобой,
Лишь наполним дыханьем кроткую тишину,
Если ветер задует - укрою своей спиной,
Поступить по-другому, сам знаешь, я не могу.
Если ты упадешь, то подставлю своё плечо,
Рядом тихо присяду, дам тебе отдохнуть,
От тебя мне взамен я уже не прошу ничего,
Ты позволь на груди твоей просто сегодня уснуть.
Если ты позовешь, мой ответ всегда будет один -
Шаг за шагом я просто буду идти за тобой.
Эти нити меж нами любовью моей скреплены,
Если б я позвала, ты бы также пошёл за мной?!


Рецензии