Месяц рожки всем наставил...

Месяц рожки всем наставил-
"Посмотрите я какой!"
Серебристый,золотистый
Раскрасавец молодой!

Я гуляю, я сияю-
"Посмотрите я какой!"
По ночному небосклону
Я разэдакий такой!

Сколько звёздочек подружек
Рядом водят хоровод
Я и тонкий,я и звонкий
Расступись честной народ!

Ходит день и ходит два
Не боли моя нога.
У красавца молодого
Отвалились два рога!


Рецензии
Посмеялась в удовольствие @!! Улыбки😃😃😃😃😃😃

Гета Маркеловская   25.01.2017 18:52     Заявить о нарушении