За Родину
Не хватает мани
И живем,как марафонцы
На втором дыхание.
И с экрана говорят:
"Будет ещё хуже",
Предлагают затянуть
Пояски потуже.
И в условиях таких
Живут патриоты.
И за Родину свою
Все пойдем на дзоты.
Свидетельство о публикации №115100701329
За власть Советов!.."
== С улыбкой,- В.Р.
Вольт Яковлев 25.10.2015 10:19 Заявить о нарушении