Мы с тобой в Гидуве как-то повстречались... -4х1

-Мы с тобой в ГИДУВе как-то повстречались –
Я один, и ты была одна.
Трудно в одиночку – так решили сразу,
Ты прекрасно это поняла.

ПРИПЕВ:
Всё, что с нами было, всё, что с нами было,
Ты как хочешь это назови;
Для кого-то просто курсы в ГИДУВе,
А ведь это время для любви.

-Всё, что с нами было, всё, что с нами было,
Это очень мало – ты пойми.
Мы не гимназисты, время нас торопит,
Времени так мало для любви.
ПРИПЕВ:

-Как это прекрасно, что была ты рядом,
Каждый день я думал о тебе.
Ты всё понимала, что порою надо,
Хоть разочек вспомнить о себе.
ПРИПЕВ:

-Что сказать хотели в горький час разлуки,
Нам с тобою вместе не успеть,
И боялись оба мы в глазах друг друга
Слёзы расставанья разглядеть.
ПРИПЕВ:
                *   *  * * *  *   *

[идея Силоча Афанасия Ивановича (Молдавия, Дубоссары)]


Рецензии