Восход

Какая жизнь без солнечного света,
Всё меркнет,если его нет.
Лучи от солнца проникают в сердце,
Как будто с неба шлёт мене привет.

Сижу я глядя на восток,
И жду восход я нашего светила.
За горизонтом шар зари взошёл,
Весь небосвод востока озарило.

Вот появились первые лучи,
Играют и резвятся все гурьбою.
Со скоростью несутся все к земли,
Тепло и свет несут с собою.

Я руку к солнцу протяну,
И луч теплом своим коснётся.
Ладонь согреет ,пальцы обожжёт,
По телу к сердцу доберётся


Рецензии