начало конца

Ты должен, обязан знать,
что когда к тебе придут силы.
Ты тот, кто еще сможет встать
сжимая лодонь в камень,
и словно гонимый ударами
плети, ее хлыста из стали,
сбиваешь с ног то, что против
твоей способности понимать,
обращать внимание "на" и "вокруг",
убеждаться в том, что все же не зря!
Видеть в людях искру жизни, добра,
ну и главное мир становиться чище.
Но вот же все зря, иллюзия, прогноз
о светлом и чистом, о правильно-теплым
союзе всех личностей и не только,
в итоге испортил мое восприятие бытия.
Все стало сумбурно-отвратно,
отважность и краски уже безвозвратно
ушли из запаса моих хитростей,
а так же прозарливость и честность
за ними способности и умения
в след и восприятие действительности,
а после ты тот citizen что вокруг.
И теперь ты с теми, что тебя отвергали
начинаешь свою новую жизнь.
На высоком холму с видом на белое море
и пустыми как коробка и воздух в ней
плоско-кривыми полями, а так же
пушистостью и белизной снега вокруг.
Как же ты счастлив, мой милый друг.
 


Рецензии