лир

Я вынимаю из себя нож, когда вижу тебя!
Не важно на чем ты и рядом ли,
но оно становится целым из-за тебя,
а ты скажешь: " стоит ли?"

Ты вопросительно смотришь в меня?
Твой взгляд, полон тени с коробочки.
Но я просто вдохну кусок дня,
вместе с запахом из блестящей колбочки.

Я запомню все мелочи.
Разложу их в свои полочки,
чтоб достать в те дни, когда не увижу тебя,
одна из причин. А стоит ли?

Я смогу лишь забыть о тебе,
когда ты не придашь значения,
тем попыткам достать нож,
что во мне с рождения!

И все то, о чем я лишь мечтал,
будет плыть по реке забвения.
И никто не заменит тебя,
и тот нож, что во мне с рождения.


Рецензии