***

Я леплю тебя из куска камня.
Ты, дашь мне историю
или сделаешь тупо банальным.
Не стоит только дар отнимать.
Не придав ему смысл.
Я, ведь должен. Оправдан.
А не просто из памяти смыт.
Так говорил чиж стрижу.
Вроде бы птицы.Похожи.
Но как у людей у них,
тоже есть те, кто расхожи!
И смысл сразу вступает,
и сразу, едва ртом хапнув,
и то, что зовется преградой
ты сразу роняешь. Рявкнув!
Бросив свой взгляд на стены.
Ты жестоко забит по колени,
вникаешь как суета нарастает.
Что будет, когда все растает?
Разбил я в итоге камень!
Не смог я тебя спасти....


Рецензии