Курите?

Закрываю глаза- жарко,
открываю опять непонятное чувство.
Что прикрыто возле окна,
когда ты вдыхаешь и выдыхаешь
нудство!

Что все химо мимо синтезы,
что все триглицериды твоего фарса.
Никогда не излечит даже фото.
Без ваноса, на том лишь валу,
что собрано всем коллективством.

Она толь посмотрит и скажет вердикт
о том, что не стоило твердить,
что я четко внутри,
решу бросить и вспрять
то белое тонкое гадство!


Рецензии